矽酸鈣板、石膏板乾式輕鋼架宏多利企業有限公司以最合理平實價格回饋給所有客戶,專業負責,無論是台北輕鋼架,造型天花板,輕隔間工程,防火門設製,木工彩繪板,高架地板室內裝修…等皆提供專業服務。

宏多利企業有限公司位於新北市五股區,在輕鋼架,造型天花板,輕隔間工程,防火門設製,木工彩繪板,合金高架地板,室內裝潢設計的實務經驗有超過20年以上,我們提供最好的輕鋼架,造型天花板,輕隔間工程,防火門設製,木工彩繪板,高架地板,室內裝潢設計服務,所有建材用料實在,不偷工減料,及最好的施工品質,給所有客戶。


各項專業服務工程眾多:

 .輕鋼架工程 .造型天花板 .輕隔間工程

 .防火門設製 .木工彩繪板 .合金高架地板

 
防火、隔音、吸音、防震、防蛀隔間、天花板 、矽酸鈣板石膏板-明架天花板  、矽酸鈣板石膏板-暗架平面、間接造型天花板、明架、暗架輕鋼架、龍鳳板-天花板、矽酸鈣板、石膏板乾式輕鋼架:C型鋼隔間(內有玻璃棉、岩棉兩種隔音、吸音填充材)水泥板濕式灌漿隔間(內填充材為保麗龍球、水泥、沙)廁所(抗倍特板、ABS板、塑合板、蜂巢板)搗擺隔間烤漆,木紋貼皮,鏡面銅板隔間

 

本公司擁有專業的施工團隊,經驗豐富、信用可靠。每項工程都以最認真的態度施工,絕不偷工減料。事前都會到場丈量尺寸,並選擇您所需要的樣品後 再施工。

各項天花板、隔間門板皆有多種選擇,專業客製化。

我們的專業,讓客戶信任我們,歡迎臨指教,我們將竭誠為您服務。

 

宏多利企業有限公司將提供最專業的建議與客戶討論,並依客戶的預算、空間大小、風格、耐用度、美觀度及安全性多方面規劃,宏多利企業有限公司必定竭誠的為您服務,家庭住宅,辦公建案各式裝潢、室內設計, 各式施工,價格絕對合理平實,各式套房、成屋、店面、商業空間....等無論案件大小皆有承接施工,歡迎來電,免費到府丈量規劃,期望能有機會為您的愛家及案件服務


新北市五股區輕鋼架工程宏多利企業有限公司-服務區域為桃園以北地區

凡舉台北市信義區、台北市中山區、台北市松山區、台北市大安區、台北市萬華區、台北市內湖區、台北市南港區、台北市文山區、新北市板橋區、新北市新莊區、新北市永和區、新北市中和區、新北市土城區、新北市蘆洲區、新北市汐止區、新北市三峽、新北市林口、新北市三重、新北市樹林…等等各區輕鋼架工程歡迎來電,新北市輕鋼架,新北市造型天花板,新北市裝潢工程,新北市裝修,新北市輕隔間工程,新北市推薦輕鋼架工程只要是您家裡的任何問題,皆可為您服務喔,歡迎來電!